Crear lista de correo

3/5 - (1 voto)

Para crear una lista de correo en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que quieres crear una nueva dirección de correo
  3. Haz clic en el producto
  4. En la parte de la derecha, haz clic en Panel de Control
  5. Haz clic en el icono Listas dentro de la sección Correo del Panel de Controllistas correo
  6. Pulsa Añadir lista
  7. Completa los datos necesarios para crear una lista
    • Dirección de la lista: por ejemplo, milista@ejemplo-arsys.es
    • Email administrador: dirección de correo que administrará la lista
    • Contraseña: contraseña para acceder al panel de control específico de la lista de correo
  8. Haz clic en Añadir y tu lista se creará inmediatamente
Es muy importante que memorices el administrador y la contraseña de la lista, o que los anotes en un lugar seguro. No se volverán a mostrar en el panel de control por lo que no podrás consultarlas en un futuro.