Añadir botón «Me gusta» de Facebook a una página web

2/5 - (3 votos)

Para añadir el botón de me gusta de Facebook a tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.Webmaker en panel de control
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.Herramienta de diseño Webmaker
  4. Haz clic en la parte inferior derecha  Editar el Sitio Web.Editar el sitio web
  5. Pulsa en Elementos de Contenido.Añadir elementos de contenido a página web
  6. Dentro de la sección Redes Sociales, selecciona el widget de Facebook Me gusta.Añadir botón Me gusta de Facebook a una página web
  7. Arrastra el widget hasta zona donde quieres que aparezca en tu página web, en las zonas en las que es posible introducirlo el cuadro te aparecerá en azul.

Tras realizar estos pasos tu Webmaker dispondrá del botón de Facebook