Modificar tamaño y tipo de letra de mi página web en Webmaker

Para cambiar el tipo de letra y los tamaños de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.
  4. Haz clic en la parte inferior derecha  Editar el Sitio Web.
  5. Haz clic en Fuentes.
  6. Selecciona el tipo de fuente que quieras.
  7. Pulsa en Aplicar para confirmar el cambio de fuente para tu página web.

Después de realizar estos pasos tendrás la fuente seleccionada en todo tu Webmaker