Modificar la ruta de un subdominio

4/5 - (1 voto)

Puedes modificar la ruta de un subdominio ya existente, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting.

Recuerda que la ruta del subdominio debe corresponder con una carpeta existente en el hosting.

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting del dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Gestión de subdominios dentro de la sección Web.Acceder a Gestión de subdominios
  2. Selecciona el icono perteneciente a la fila de Configuración.                                                                            Configuración de ruta de un subdominio
  3. En el campo Ruta, puedes modificar la carpeta a la que apunta el subdominio, la ruta siempre debe coincidir con un directorio existente.

Con la nueva ruta completada pulsa en Modificar, para confirmar el cambio de ruta del subdominio.

Modificar la ruta de un subdominio