Asignar una dirección IP adicional a un servidor

Rate this post

Puedes añadir de forma sencilla nuevas direcciones IP a tu servidor.

Sigue los siguientes pasos:

1. Accede al apartado Infraestructura > Servidores de tu Cloud Panel.
  2. Selecciona el servidor al que quieres añadirle una nueva dirección IP.
  3. Pulsa en Red > Asignar IP.

1. En la ventana de confirmación selecciona si deseas una nueva dirección IPv4 o IPv6 (e indica el rango).
  2. Pulsa en  y se asignará una nueva dirección IP pública a tu servidor.
Nota: Solo se incluye una única dirección IPv4 gratuita con tu servidor. Las nuevas direcciones IPv4 asignadas tienen coste (que podrás ver en la ventana de confirmación, antes de añadirla al servidor).