Crear nuevo rol de Cloud Privado

Rate this post

Desde tu Panel de Cloud Privado, en el apartado de Cloud Privado > Roles, podrás añadir nuevos roles para los usuarios de acceso al vSphere.

1. Pulsa en el botón Crear.
Crear nuevo rol de Cloud Privado

1. Indica un nombre para el nuevo rol.
  2. Pulsa finalmente en Crear, para crear el nuevo rol.
Recuerda que:

– El nuevo rol creado tiene por defecto permisos de solo lectura, si quieres modificar sus permisos, podrás hacerlo seleccionando el rol y pulsando sobre el botón de Permisos.
– Una vez creado el rol, podrás asignarle usuarios existentes a dicho rol desde el enlace de Usuarios, dentro del detalle del rol, o crear nuevos usuarios desde el apartado de Usuarios de Cloud Privado y asignarles dicho rol durante la creación del usuario.