Guía Básica de Localiza tu Empresa

1.Inicio rápido: activación del servicio Ahora que ya tienes contratado Localiza tu Empresa, es el momento de empezar a usarlo. No esperes más, y accede a gestionar tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás […]

Leer más

Guía básica de Arsys rankingCoach

1. Cómo gestionar Arsys rankingCoach Ahora que ya tienes contratado Arsys rankingCoach, es el momento de empezar a usarlo y optimizar tu posicionamiento. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás […]

Leer más

Guía básica de Web SMS

1. Cómo gestionar tu Web SMS Ahora que ya tienes contratado tu primer pack de SMS, es el momento de empezar a usar nuestra aplicación Web SMS. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Añadir un grupo de contactos a la agenda de Web SMS

Para añadir contactos a tu agenda de Web SMS sigue estos pasos: Accede a tu Área de cliente. Accede a tu aplicación Web SMS. Haz clic en Agenda.                                                       […]

Leer más