Guía básica de Cloud Backup

Introduccion En la actualidad, la mayoría de los datos y documentos que utilizamos en nuestro día a día están digitalizados. La pérdida de estos datos, por un fallo en un sistema o porque lo hemos borrado sin querer, puede suponer un grave problema si no tenemos guardada una copia de seguridad adicional del documento. Cloud […]

Leer más

Migración de servidores con Cloud Backup

¿QUÉ NECESITAS PARA LA MIGRACIÓN? Esta guía te mostrará paso a paso cómo migrar un Servidor VPS o un Servidor Cloud original a otro Servidor VPS o un Servidor Cloud de destino. Como requisito el servidor de destino debe de tener al menos el mismo tamaño de disco que el servidor original y al menos […]

Leer más

Acceso externo a servidor de MySQL en servidores Linux

Pasos necesarios para poder configurar el acceso externo al servidor de MySQL Cuando se crea un servidor de bases de datos MySQL en un servidor Linux, por defecto, este no tiene la configuración necesaria para aceptar conexiones externas al servidor por motivos de seguridad. En este artículo te indicaremos los pasos necesarios para poder configurar […]

Leer más

Instalar el módulo de registrador GMD en WHMCS

El módulo de dominios de Arsys para WHMCS te permitirá revender dominios de Arsys a tus clientes. Para poder activarlo, necesitarás tener una cuenta de Gestión Multidominio, que te permitirá utilizar el plugin y disponer de descuentos de reseller en tus dominios. Si no la tienes todavía, puedes contratarla aquí. Para instalar el módulo de […]

Leer más

Instalar WHMCS en un servidor con Plesk

Requerimientos Para montar WHMCS necesitarás: Un servidor con Plesk La licencia de WHMCS Una cuenta de Arsys de Gestión Multidominio, si quieres revender dominios. Crear el Servidor En primer lugar, dirígete al panel de control de servidores para crear el servidor Cloud donde instalar WHMCS. En este manual utilizaremos un servidor Cloud, pero puedes utilizar […]

Leer más

Activa las funciones avanzadas de ciberseguridad en Cloud Backup

En la última versión de Cloud Backup vas a poder encontrar nuevas funciones de  seguridad disponibles para proteger tus equipos frente a posibles amenazas. Además de gestionar tus copias de seguridad, los nuevos paquetes incluyen características gratuitas adicionales y extensiones avanzadas de seguridad, gestión y backup que incluyen nuevas funciones en pago por uso. Si […]

Leer más

Nuevas funciones de ciberseguridad en Cloud Backup

En la última versión de Cloud Backup vas a poder encontrar nuevas funciones de  seguridad disponibles para proteger tus equipos frente a posibles amenazas. Además de gestionar tus copias de seguridad, los nuevos paquetes incluyen características gratuitas adicionales y extensiones avanzadas de seguridad, gestión y backup que incluyen nuevas funciones en pago por uso. Si […]

Leer más

Guía básica de Servidores Cloud

1. Cómo gestionar tu Servidor Cloud Ahora que ya tienes contratado tu Servidor Cloud o dedicado, es el momento de empezar a usarlo y poner en marcha tu infraestructura en la Nube. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email […]