Acceso externo a servidor de MySQL en servidores Linux

Pasos necesarios para poder configurar el acceso externo al servidor de MySQL Cuando se crea un servidor de bases de datos MySQL en un servidor Linux, por defecto, este no tiene la configuración necesaria para aceptar conexiones externas al servidor por motivos de seguridad. En este artículo te indicaremos los pasos necesarios para poder configurar […]

Leer más

Guía básica de Cloudbuilder Next

1. Cómo gestionar tu Cloudbuilder Next Ahora que ya tienes contratado tu Cloudbuilder Next, es el momento de empezar a usarlo y poner en marcha tu infraestructura en la Nube. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. […]

Leer más

Guía básica de Cloud Backup

1. Cómo gestionar tu Cloud Backup Ahora que ya tienes contratado tu Cloud Backup, es el momento de empezar a usarlo y proteger tus datos y documentos. No esperes más, y accede a tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, […]

Leer más

Migración de servidores con Cloud Backup

¿QUÉ NECESITAS PARA LA MIGRACIÓN? Esta guía te mostrará paso a paso cómo migrar un Servidor VPS o un Servidor Cloud original a otro Servidor VPS o un Servidor Cloud de destino. Como requisito el servidor de destino debe de tener al menos el mismo tamaño de disco que el servidor original y al menos […]