Enviar un SMS mediante la aplicación WebSMS

4/5 - (1 voto)

Cómo puedo enviar un SMS mediante mi aplicación WebSMS?

Para acceder a la aplicación de envió de SMS sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente.
  2. Accede a tu aplicación Web SMS.
  3. Completa los campos con los datos siguientes:
De: Nombre que se mostrara al receptor como remitente del mensaje que envíes.
Para: Números de los destinatarios del mensaje que vas a enviar.

Si pulsas en Para se abrirá la agenda para que selecciones grupos o contactos.

Mensaje: Escribe el mensaje que quieres enviar, recuerda que solo dispone de 160 caracteres.
  1. Haz clic en Enviar para confirmar el envió del mensaje.Enviar un SMS mediante la aplicación WebSMS