Asociar un dominio a una Tienda Online (versión 2022)

3.3/5 - (3 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas desde el 16 de noviembre de 2021

Para asociar un dominio a tu Tienda Online deberás seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Pulsa en la pestaña «Mis Productos».
  3. En la parte lateral izquierda busca y selecciona tu Tienda Online.Mis productos en tienda online
  4. Haz clic en el botón «Acceder» del destacado «Panel de control» .                                    Acceder a panel de control
  5. A continuación, pulsa en el botón «Asociar dominio».                                          Asociar dominio desde panel de control                                                  Asociar dominio a tienda online
  6. Completa el campo dominio de la siguiente manera: tudominio.com sustituyéndolo por tu dominio y dejando el primer campo en blanco.
  7. Pulsa en «Comprobar», el sistema comprobara que tu dominio se encuentra registrado en la misma ficha de cliente que la Tienda Online y sin servicios asociados, de ser así te permitirá asociarlo.Comprobar dominio para tienda online
  8. Pulsa en «Asociar» para confirmar la asociación del dominio a tu Tienda Online.Confirmar dominio para tienda online
  9. Tu Tienda Online incluye un Certificado SSL básico que se solicitará e instalará de forma automática una vez se haya asociado el dominio a la tienda. Si las DNS del dominio están gestionadas por Arsys, no tendrás que hacer nada. Si, por el contrario, las DNS del dominio no las gestionamos nosotros, se mostrará la información necesaria para que completes la validación del Certificado y así poder instalarlo.