Guía básica Tienda Online

1. Cómo gestionar tu Tienda Online Ahora que ya tienes contratada tu Tienda Online, es el momento de empezar a montar tu negocio en Internet. No esperes más, y accede a tu tienda siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Guía básica de Backup Web

1. Cómo gestionar tu Backup Web Ahora que ya tienes contratado tu Backup Web, es el momento de empezar a usarlo y hacer copias de tus webs, de tus bases de datos, monitorizar el rendimiento de tu web… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Accede a […]

Leer más

Guía de Web Básica

1. Cómo gestionar tu Web Básica Acabas de contratar un Web Básica, un producto especialmente diseñado para que puedas tener tu web de una forma sencilla y profesional. Solo tienes que acceder al editor web para tener un pocos pasos la tu web personal, la de tu empresa, la de tu mascota… En esta guía […]

Leer más

Guía básica de Servidores VPS

1. Cómo gestionar tu VPS Ahora que ya tienes contratado tu VPS, es el momento de empezar a usarla. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el […]

Leer más

Guía básica de Cloudbuilder Next

1. Cómo gestionar tu Cloudbuilder Next Ahora que ya tienes contratado tu Cloudbuilder Next, es el momento de empezar a usarlo y poner en marcha tu infraestructura en la Nube. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. […]

Leer más

Guía básica de Cloud Backup

1. Cómo gestionar tu Cloud Backup Ahora que ya tienes contratado tu Cloud Backup, es el momento de empezar a usarlo y proteger tus datos y documentos. No esperes más, y accede a tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, […]

Leer más

Guía básica de Hosting WordPress

1. Cómo gestionar tu Hosting WordPress Ahora que ya tienes contratado tu Hosting WordPress, es el momento de empezar a usarlo y gestionar tu contenido, crear tus cuentas de correo… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y […]

Leer más

Guía básica de Web Hosting

1. Cómo gestionar tu Web Hosting Ahora que ya tienes contratado tu Web Hosting, es el momento de empezar a usarlo y subir tu web, crear tus cuentas de correo… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y […]

Leer más

Guía básica de Cloud Hosting Gestionado

1. Cómo gestionar tu Cloud Hosting Gestionado Ahora que ya tienes contratado tu Cloud Hosting Gestionado, es el momento de empezar a usarlo y poner en marcha tu infraestructura en la Nube. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email […]

Leer más

Guía básica de Web SMS

1. Cómo gestionar tu Web SMS Ahora que ya tienes contratado tu primer pack de SMS, es el momento de empezar a usar nuestra aplicación Web SMS. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Guía básica de Arsys rankingCoach

1. Cómo gestionar Arsys rankingCoach Ahora que ya tienes contratado Arsys rankingCoach, es el momento de empezar a usarlo y optimizar tu posicionamiento. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás […]

Leer más

Guía Básica de Disco Duro Online

1. Cómo gestionar tu Disco Duro Online Ahora que ya tienes contratado tu Disco Duro Online, es el momento de empezar a usarlo y almacenar o compartir tus archivos. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, […]

Leer más

Guía Básica de Localiza tu Empresa

1.Inicio rápido: activación del servicio Ahora que ya tienes contratado Localiza tu Empresa, es el momento de empezar a usarlo. No esperes más, y accede a gestionar tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás […]

Leer más

Guía básica de Certificados SSL

1. Cómo gestionar tu Certificado SSL Acabas de contratar un Certificado SSL. Para comenzar a utilizarlo solo tienes que configurar el producto completando los datos que te pedirá el asistente de inicio en tu Panel de Control: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral […]