Guía básica Tienda Online

1. Cómo gestionar tu Tienda Online Ahora que ya tienes contratada tu Tienda Online, es el momento de empezar a montar tu negocio en Internet. No esperes más, y accede a tu tienda siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Guía básica de Backup Web

1. Cómo gestionar tu Backup Web Ahora que ya tienes contratado tu Backup Web, es el momento de empezar a usarlo y hacer copias de tus webs, de tus bases de datos, monitorizar el rendimiento de tu web… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Accede a […]

Leer más

Guía básica de Servidores Cloud

1. Cómo gestionar tu Servidor Cloud Ahora que ya tienes contratado tu Servidor Cloud o dedicado, es el momento de empezar a usarlo y poner en marcha tu infraestructura en la Nube. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email […]

Leer más

Guía básica de Cloud Backup

Introduccion En la actualidad, la mayoría de los datos y documentos que utilizamos en nuestro día a día están digitalizados. La pérdida de estos datos, por un fallo en un sistema o porque lo hemos borrado sin querer, puede suponer un grave problema si no tenemos guardada una copia de seguridad adicional del documento. Cloud […]

Leer más

Guía básica de Hosting WordPress

1. Cómo gestionar tu Hosting WordPress Ahora que ya tienes contratado tu Hosting WordPress, es el momento de empezar a usarlo y gestionar tu contenido, crear tus cuentas de correo… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y […]

Leer más

Guía básica de Web Hosting

1. Cómo gestionar tu Web Hosting Ahora que ya tienes contratado tu Web Hosting, es el momento de empezar a usarlo y subir tu web, crear tus cuentas de correo… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y […]

Leer más

Guía básica de Cloud Hosting Gestionado

1. Cómo gestionar tu Cloud Hosting Gestionado Ahora que ya tienes contratado tu Cloud Hosting Gestionado, es el momento de empezar a usarlo y poner en marcha tu infraestructura en la Nube. No esperes más, y accede a tu servidor siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email […]

Leer más

Guía básica de Web SMS

1. Cómo gestionar tu Web SMS Ahora que ya tienes contratado tu primer pack de SMS, es el momento de empezar a usar nuestra aplicación Web SMS. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Guía básica de Arsys rankingCoach

1. Cómo gestionar Arsys rankingCoach Ahora que ya tienes contratado Arsys rankingCoach, es el momento de empezar a usarlo y optimizar tu posicionamiento. No esperes más, y accede ahora siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás […]

Leer más

Guía Básica de Localiza tu Empresa

1.Inicio rápido: activación del servicio Ahora que ya tienes contratado Localiza tu Empresa, es el momento de empezar a usarlo. No esperes más, y accede a gestionar tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás […]

Leer más

Guía básica de Certificados SSL

1. Cómo gestionar tu Certificado SSL Acabas de contratar un Certificado SSL. Para comenzar a utilizarlo solo tienes que configurar el producto completando los datos que te pedirá el asistente de inicio en tu Panel de Control: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el menú lateral […]

Leer más

Guía básica de Correo

Cómo gestionar tu Correo Ahora que ya tienes contratado tu Correo, es el momento de empezar a usarlo y crear tu cuenta de correo. No esperes más, y accede a gestionar sus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Guía básica de Protección de Dominio

Ahora que ya tienes registrado tu dominio con Arsys, es el momento de empezar a sacarle partido. No esperes más, y accede a gestionar tu dominio siguiendo los pasos detallados a continuación:

Leer más

Guía básica de Gestión Multidominios

1. Accede a Gestión Multidominio Ahora que ya tienes contratada tu Gestión Multidominios, es el momento de empezar a gestionar de forma más ágil y sencilla todos tus dominios, contactos y DNS relacionados. También podrás mejorar el trato con los titulares de tus dominios gracias a alguna de sus funcionalidades. No esperes más, y accede […]

Leer más

Guía básica de Traslado de Dominio

1. Completa el proceso de Traslado de Dominio Ya tienes contratado el traslado de tu dominio a Arsys, pero el proceso no ha terminado: Recibirás en breve un email de Arsys con una URL, el nombre del registro de dominio y el código de autorización auth code necesario para hacer el traslado de dominio desde […]