Modificar el título, palabras clave y descripción de una página web

Para modificar el título y palabras clave de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Pulsa en Opciones SEO.
  5. Completa los campos con los datos siguientes:
Título Título que se mostrara en la pestaña del navegador para la página.
Palabras Clave Palabras clave que se asignaran para la página para su indexación en buscadores.
Descripción Descripción corta de la página, esta es la que se mostrara en los navegadores.
  1. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.
  2. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.