Modificar los recursos de un desktop

Rate this post
Los escritorios persistentes pueden ser redimensionados desde la interfaz de Flexxible|VDI OS Manager, para hacerlo, una vez localizado el desktop que queremos redimensionar:
Selección del escritorioEntramos en las propiedades del desktop:Propiedades del escritorioHaciendo click en «Settings» (icono del engranaje) aparecerá una ventana emergente:

Ventana emergente

En esta ventana puedes:

1. Cambiar el numero de CPUs o RAM
  2. Forzar si quieres aplicar el cambio (y reinicio) aunque el usuario tenga sesión iniciada
  3. Confirmar la operación

En el momento que le des a «OK» se lanzará un job:

Lanzamiento de job

Entrando en el detalle del job puedes ver los pasos:

Detalles del job