Configuración Wyse Tx0 and Tx0d (Dell)

4/5 - (1 voto)

INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN Wyse Tx0 & Tx0D

Actualización del Firmware del Thinclient

Cambiar los parámetros en «Central Configuration»:

• File Servers/Path —-> “controller.freelander.cc/wyse”
  • Usuario ——> (Se indica en el email)
  • Password ——> (Se indica en el email)

instalacion y configuracion wyse tx0

• Reiniciar el thinclient.
  • Al iniciar el Thinclient, detectará el nuevo Firmware mostrando el siguiente aviso:

Thinclient

• Pulsar en OK y realizará el Update correspondiente:

Thinclient

Thinclient

• Al finalizar, nos indica que reiniciará el Thinclient al pulsar OK.

Thinclient

Configuración de ThinClient

Descargar el fichero del siguiente enlace: WNOS.zip

Preparar un USB, formato FAT, FAT32 o ExFAT, descomprimir el wnos.zip en la raíz del USB

• Ejemplo: El USB (Unidad E:) quedaría de la siguiente manera: E:\WNOS\
  • Antes de comenzar la re-configuración, se debe resetear a configuración de fábrica el Thinclient:

reset system

• Antes de encender el Thinclient, quitar el cable de red
  • Al encender el Thinclient, aparecerá la siguiente ventana:

Thinclient

• Insertar el USB y pulsar sobre la opción YES
  • El Thinclient se reiniciará y se configurará con los parámetros del fichero XEN.ini
  • De la misma forma, se se instalarán los certificados raíz e intermedios necesarios para la conexión.
  • Recordar conectar el cable de red para volver a tener acceso.

Troubleshooting and Notes

Si el Thinclient no reconoce el USB:Troubleshooting and Notes
  • Reiniciar el thinclient, dejando conectado el USB.
  • Si sigue fallando, revisar el USB que se ha creado, volverlo a formatear y crear.

Notes: Dentro del fichero Wnos.zip encontrara los siguientes:

• Fichero de configuración para https://secure.flexxiblevdi.com
  • Certificados de raíz e intermedios de la CA
  • Manuales de configuración del Thinclient
  • Fondo de pantalla del Thinclient