Crear un almacenamiento compartido en Cloudbuilder

Un almacenamiento compartido es un disco duro que se puede conectar a varios servidores para compartirlo. De esta forma puedes tener unos mismos datos compartidos entre todos tus servidores. Para crear un almacenamiento compartido deberás seguir los siguientes pasos:

Leer más

Configurar los derechos de acceso al servidor en el «Almacenamiento Compartido»

Los derechos de acceso de los servidores se configuran directamente en el Almacenamiento Compartido. Aquí se establece si un servidor dispone de derechos de lectura y escritura o solo de derechos de lectura para un Almacenamiento Compartido. Para todos los Almacenamientos Compartidos solo hay un usuario con el que los servidores pueden conectarse al Almacenamiento …

Leer más

Controles Cloudbuilder Next: «Almacenamiento Compartido»

Los derechos de acceso de los servidores se configuran directamente en el Almacenamiento Compartido. Aquí se establece si un servidor dispone de derechos de lectura y escritura o solo de derechos de lectura para un Almacenamiento Compartido. Para todos los Almacenamientos Compartidos solo hay un usuario con el que los servidores pueden conectarse al Almacenamiento …