Cómo acceder al panel de control de Data Center Designer

Configuración del acceso Una vez que se ha dado de alta el servicio de Data Center Designer, tienes que configurar los datos que quieres utilizar para el acceso al panel como administrador. Para ello, verás una pantalla similar a la siguiente que te pedirá un email y contraseña. Puntos de acceso Una vez hayas configurado […]

Leer más

Cómo activar el acceso root mediante SSH (Ubuntu/CentOS)

El usuario root posee los mayores derechos, le da acceso a todos los comandos y archivos, y tiene derechos de lectura, escritura y ejecución. Por defecto, el usuario root es el primer usuario que se crea en cada sistema Linux. Si esta cuenta de usuario se utiliza de forma incorrecta o inapropiada, puede tener un […]

Leer más

Cómo acceder a un Bucket – S3

Para acceder a tu S3·Cloud Storage solo tienes que hacer clic en el menú del Data Center Designer (DCD): Object Storage (Object Manager). Así entrarás en la consola de administración de almacenamiento de objetos, una interfaz gráfica que te permite administrar tus objetos. Los propietarios y administradores de contratos pueden comenzar a usar S3 de […]

Leer más

Guía básica de Data Center Designer

Acceso al Data Center Designer Ahora que ya has contratado tu Data Center Designer, es el momento de configurar el acceso y empezar a utilizarlo. Acceso la primera vez La primera vez que accedas, lo primero que tienes que hacer es configurar el usuario y la contraseña de acceso al panel. Para ello: Entra al […]