Cómo acceder a un Bucket – S3

Rate this post

Para acceder a tu S3·Cloud Storage solo tienes que hacer clic en el menú del Data Center Designer (DCD): Object Storage (Object Manager). Así entrarás en la consola de administración de almacenamiento de objetos, una interfaz gráfica que te permite administrar tus objetos. Los propietarios y administradores de contratos pueden comenzar a usar S3 de inmediato y habilitar esta función para otros usuarios.

Acceso S3 Cloud Storage

Desde aquí podrás: dar de alta nuevos buckets (si dispones de los permisos necesarios), acceder a la información del bucket, subir archivos, crear carpetas, etc.

Dar de alta nuevos buckets

Para ciertas funciones, es posible que necesites acceder con programas específicos, por lo que se usarán los datos de acceso, dependiendo de la zona, habrá que tener en cuenta la región. El almacenamiento de objetos de S3 no solo está disponible en el DCD, sino también externamente a través de su API ( https://devops.ionos.com/api/s3/ ) con los siguientes puntos finales:

• FR7/Fráncfort
    • Región S3 (valor predeterminado global): de
    • Extremo S3:
    • Extremo del sitio web estático heredado de S3: s3-website-de-central.profitbricks.com
    • Extremo heredado de S3:
  • TXL/Berlín
    • Región S3 (restricción de ubicación): eu-central-2
    • Extremo S3: s3-eu-central-2.ionoscloud.com
    • Extremo del sitio web estático de S3: s3-website-eu-central-2.ionoscloud.com
    • Extremo heredado de S3: s3-eu-central-2.profitbricks.com
  • VIT/Logroño
    • Región S3 (restricción de ubicación): eu-south-2
    • Extremo S3: s3-eu-south-2.ionoscloud.com
    • Extremo del sitio web estático de S3: s3-website-eu-south-2.ionoscloud.com
    • Extremo heredado de S3: s3-eu-south-2.profitbricks.com

Para obtener la documentación completa de nuestras API, consulte DevOpsCentral.

En algunos programas se te pedirá también la llave de acceso, que puedes dar de alta y consultar los datos desde:

• Manager Resources
  • Object Storage Key Manager

Encontrarás la llave y el Secret para introducir en el programa indicado.

Llave y secret

Hay software que puede gestionar el acceso al servicio, pero se tendrá que revisar cada peculiaridad, ya que hay algunos que no permiten realizar un borrado masivo, otros disponen de otras limitaciones, etc.

Como software de navegación y de manejo de datos, se puede usar http://www.s3-client.com/ “Dragondisk” ya que es gratuito y dispone de soporte para versiones Mac / Windows y Linux.