Asignar una dirección IP autocreada a un servidor existente

Solo puede asignar una dirección IP creada por usted a un servidor existente cuando la está creando. Se encuentra en el proceso de creación de una dirección IP. Haga clic en Asignar a un servidor. Seleccione un servidor. Configure las opciones restantes. Haga clic en Crear. La dirección IP se crea, el servidor se asigna a la …

Leer más

Asignar una dirección IP a un servidor existente

Puede asignar en cualquier momento a un servidor existente una dirección IP creada por el sistema. Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidor . Seleccione un servidor. Haga clic arriba en el menú en Red > Asignar IP pública . Se abre una ventana de aviso. Haga clic en Sí. El sistema crea una dirección IP y se la asigna al servidor.

Leer más

Asignar direcciones IP

Asignar dirección IP existente a un servidor Asignar a un servidor existente una dirección IP autocreada Asignar a un servidor existente una dirección IP