Asignar una dirección IP autocreada a un servidor existente

Solo puede asignar una dirección IP creada por usted a un servidor existente cuando la está creando. Se encuentra en el proceso de creación de una dirección IP. Haga clic en Asignar a un servidor. Seleccione un servidor. Configure las opciones restantes. Haga clic en Crear. La dirección IP se crea, el servidor se asigna a la […]

Leer más

Asignar una dirección IP a un servidor existente

Puede asignar en cualquier momento a un servidor existente una dirección IP creada por el sistema. Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidor . Seleccione un servidor. Haga clic arriba en el menú en Red > Asignar IP pública . Se abre una ventana de aviso. Haga clic en Sí. El sistema crea una dirección IP y se la asigna al servidor.

Leer más

Asignar direcciones IP

Asignar dirección IP existente a un servidor Asignar a un servidor existente una dirección IP autocreada Asignar a un servidor existente una dirección IP

Leer más

Controles de Cloudbuilder Next: «Balanceador de carga»

Un balanceador de carga permite maximizar la tasa de datos a la vez que reducir la carga sobre el servidor. Los balanceadores de carga son capaces de evaluar la carga, así como los tiempos de respuesta, de distintos servidores y distribuir el tráfico entre varios servidores con ayuda de reglas.

Leer más

Crear un Balanceador para los servidores en CloudBuilder Next

Para poder añadir la DNS inversa a la IP de tu servidor en CloudBuilder Next sigue estos pasos: Accede a tu Área de cliente. Accede al Panel de control de tu CloudBuilder Next. Haz clic en la pestaña Balanceador de carga dentro de la sección Red. Pulsa en Crear. Completa el campo Nombre, con el […]