Controles de Cloudbuilder Next: «Roles»

Los permisos de acceso en el Cloudbuilder se fijan por medio de los roles que usted le asigna a los usuarios que ha creado. Con un rol se fijan las secciones y las acciones que los usuarios asignados pueden ver y ejecutar en el Cloudbuilder. A los usuarios se les pueden asignar varios roles y …

Leer más

Clonar un rol existente

Se puede realizar una copia de un rol existente. Al clonar un rol se aplica automáticamente toda la configuración. Cómo clonar un rol:

Leer más

Añadir permisos a un rol desde el Panel de Control

Mediante el Panel de Control, en la opción Gestión > Roles, accedemos a las opciones de configuración de nuestros roles de trabajo con los recursos Cloud. Desde aquí podemos crear un nuevo rol con el botón Crear. Si crea un rol, solo se asignarán permisos que permitan la lectura de todas las secciones de CloudBuilder. Cómo añadir otros permisos …

Leer más

Controles de Cloudbuilder Next: «Logs»

En la sección Logs quedan registradas todas las acciones realizadas por los usuarios. Para acceder a esta sección debe de ir a Gestión > Logs en el menú lateral izquierdo del Panel de Cloudbuilder.