Subir y descargar archivos mapeando una cuenta de FTP como ubicación de red en Windows

1/5 - (2 votos)

Puedes agregar como una ubicación de red el servidor FTP de tu hosting para conectar con tu servidor directamente desde el explorador de Windows.

Para agregar la ubicación de red, sigue estos pasos:

1. Accede a Este equipo en tu ordenador Windows
  2. Haz clic en Agregar una ubicación de red
    agregar una ubicacion web
  3. Pulsa en Siguiente
    agregar una ubicación web
  4. Haz clic en Elegir una ubicación de red personalizada
    agregar una ubicación web
  5. Escribe como dirección de Internet ftp:// seguido del nombre de tu dominio con www, como se muestra en la imagen de ejemplo
    agregar una ubicación web
  6. Como nombre de usuario, indica el nombre de tu dominio sin www. En la imagen de ejemplo, sería ejemplo-arsys.es
    agregar una ubicación web
  7. Indica un nombre identificativo para esta conexión. Por ejemplo, el nombre de tu dominio
    agregar una ubicación de red
  8. Pulsa Siguiente
    agregar una ubicacion de red
  9. Haz clic en Finalizar
  10. Escribe la contraseña de tu cuenta de FTP en la siguiente ventana
    contraseña FTP
  11. Ya puedes utilizar esta ubicación en tu explorador de Windows. Puedes arrastrar y soltar archivos como si fuera una carpeta local
    ubicacion web
    ejemplo directorio