¿Dónde puedo gestionar la zona DNS de un hosting dado de alta en mi Plesk?

4/5 - (1 voto)

Para poder modificar las entradas de la zona DNS de un dominio, dado de alta en  tu servidor CloudBuilder Next, sigue los siguientes pasos:

Recuerda que para que los cambios que realices en las entradas de la zona DNS del hosting tengan efecto, los servidores de nombres DNS tienen que estar apuntando a los que le corresponden.
  1. Accede al panel Plesk de tu servidor CloudBuider Next
  2. Haz Clic en Sitios web y dominios
  3. Pulsa en configuración DNS
  4. El panel te mostrara a continuación la lista de entradas DNS creadas para la zona del dominio para que puedas realizar las modificaciones que necesites.