Modificar el balanceador de carga

Rate this post

Puede modificar un balanceador de carga existente en cualquier momento.

1. Accede al Cloud Panel, y en la barra de menú a la izquierda, haz clic en Red Balanceadores de carga.
  2. En la lista, selecciona uno de los balanceadores de carga.
    Se mostrarán las propiedades del balanceador de carga.
  3. En el área Configuración puedes ajustar la reglas.
  4. En la sección IP asignada puedes asignar distintos servidores al balanceador de carga.
    • Haz clic en Asignar. Se mostrarán todos los servidores a los que aún no se ha asignado un balanceador de carga.
    • Selecciona uno o más servidores y haz clic en Guardar.
  5. En la sección Propiedades puedes ajustar los tests de salud configurados. Para modificar el test de salud, la persistencia o el tipo de balanceo, haz clic en el icono de edición con forma de lápiz.