Reiniciar el Servidor Dedicado en el sistema de recuperación de Windows

Rate this post

El sistema de recuperación es un sistema mínimo de Windows, con el que podrás iniciar sesión en tu servidor si, por cualquier motivo, ya no está accesible a través de la red.
Reiniciando tu servidor con este sistema, tendrás acceso al servidor para iniciar la herramienta de diagnóstico y recuperación (Microsoft ® Diagnostics and Recovery Toolset), con la que podrás:

• Guardar datos importantes.
  • Subsanar errores en la configuración.
  • Editar el registro.
  • Restaurar las contraseñas de las cuentas de usuario.
  • Adaptar la configuración de TCP/IP.
  • etc…

Para reiniciar el servidor en el sistema de recuperación sigue los siguientes pasos:

1. Accede al apartado de Infraestructura > Servidores de tu Cloud Panel.
  2. Selecciona el servidor que deseas reiniciar.
  3. Pulsa en Acciones > Reiniciar.
  4. Activa el método Sistema de recuperación y selecciona el sistema de recuperación deseado.
    Nota: La denominación de bits del sistema de recuperación (32 o 64 bits) debe coincidir con la denominación de bits del sistema operativo que está instalado.
  5. Pulsa en . El servidor arrancará en el sistema de recuperación.
  6. Pulsa en el enlace Iniciar consola VNC para acceder al sistema de recuperación de tu servidor.
    Se abrirá la ventana Consola VNC.
  7. Selecciona el diseño de teclado deseado.
  8. Para acceder a las herramientas de diagnóstico de problemas, pulsa en
    Troubleshoot > Microsoft ® Diagnostics and Recovery Toolset.

Encontrarás más información sobre Microsoft ® Diagnostics and Recovery Toolset en: