Compartir un calendario con otras cuentas Exchange 2019 de tu dominio

2/5 - (3 votos)

Para calendario de tu cuenta Exchange con otra cuenta Exchange de tu dominio sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta mediante OWA.
  2. Haz clic en Calendario.

Calendario Exchange 2019

3. Haz clic en la opción compartir del menú superior.

Compartir Exchange 2019

4. Completa el campo Compartir con, incluyendo la dirección de la cuenta de correo Exchange con la que quieres compartir calendario.

Compartir calendario con cuentas Exchange 2019

5. Selecciona la información que quieres compartir en el desplegable.

Información a compartir con otras cuentas

7. Incluye el asunto y haz clic en Enviar.