Modificar el título, palabras clave y descripción de una página web

Para modificar el título y palabras clave de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.
  4. Haz clic en Configuración.
  5. En el menú izquierdo haz clic en General.
  6. En el formulario Configuración del explorador ,completa los campos:
Título del explorador Título que se mostrara en la pestaña del navegador para la página.
Palabras Clave meta Palabras clave que se asignaran para la página para su indexación en buscadores.
Descripción meta Descripción corta de la página, esta es la que se mostrara en los navegadores.

Una vez realizado estos pasos tendrás configurados el título, palabras clave y descripción de tu Webmaker