Modificar espacio asignado a una cuenta FTP

3.8/5 - (5 votos)

Este artículo explica cómo modificar el espacio asignado de una cuenta de FTP en un plan de hosting compartido de Arsys.

La cuenta de FTP se modifica desde el panel de control del producto. Para cambiar los parámetros de la cuenta de FTP, sigue estas instrucciones:

1. Accede al Área de cliente
    2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting
    3. Haz clic en el producto
    4. En la parte de la derecha, haz clic en Panel de Control
    5. Pulsa en el botón FTP dentro de la sección
      Acceder a FTP
    6. Identifica, en la lista de cuentas de FTP, la cuenta para la que quieres cambiar la cuota. Haz clic en el icono Modificar.
      Lista de cuentas de FTP
    7. Selecciona el espacio en MB que quieres asignar a esta cuenta de FTP.
Te recomendamos que selecciones Espacio ilimitado porque la cuota que definas en este apartado solo se aplica cuando la gestión de tus archivos (subida o bajada) se hace a través de un cliente de FTP, es fácil que no esté sincronizada y no es confiable. Por ejemplo, si tienes una aplicación como WordPress o Joomla! que sube archivos a tu sitio web, el límite que configures aquí no aplicará.
  1. Pulsa en Modificar para confirmar los cambios.
    Modificar espacio asignado a una cuenta FTP