Subir y bajar contenido en formato Zip

4/5 - (1 voto)

Puedes subir y bajar contenido en formato Zip, para ello debes acceder al Panel de Control del hosting.

1. Selecciona el apartado Subir/Bajar .Zip.subir o bajar contenido zip
  2. En caso de querer subir un fichero .zip pulsa en   Subir.                                                                                                                                                subir contenido zip
  3. Elige la carpeta a la que quiere subir el contenido y clica en Examinar para buscar el fichero .zip en tu equipo, una vez lo selecciones comenzara la subida del mismo y su posterior descompresión.
Recuerda que si subes contenido este sobrescribirá al contenido que haya en el hosting en caso de estar en la misma ruta y disponer del mismo nombre.

subir archivo

subir archivo

1. En caso de que quieras descargar un fichero .zip con la información que contiene el hosting, pulsa en Descargar.                                     descargar
  2. Marca la carpeta que quieres descargar el contenido y pulsa en Aceptar.
Este proceso puede tardar unos minutos dependiendo del tamaño y numero de ficheros que dispongas en el directorio seleccionado, no cierres la pestaña dentro del navegador ni el navegador mientras dure el proceso.

descargar zip