Consultar la contraseña de una base de datos

4/5 - (1 voto)

Por seguridad, no es posible consultar la contraseña de un usuario de una base de datos desde el Panel de Control, pero podrás acceder a ella localizando el fichero donde se almacena en el código de tu web. Por ejemplo:

Si tu web está desarrollada en WordPress:

1. Conéctate al servidor FTP  utilizando un cliente de FTP como Filezilla
  2. Localiza el fichero wp-config.php dentro de la carpeta/html
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el fichero para descargarloconsultar contraseña de una base de datos
  4. Abre el fichero con el bloc de notas
  5. Localiza el siguiente bloque de código:bloque de codigo
  6. En DB_PASSWORD verás la contraseña de tu Base de Datos, en este caso, Contraseña123

Si tu web está desarrollada en PrestaShop:

1. Conéctate al servidor FTP  utilizando un cliente de FTP como Filezilla
  2. Localiza el fichero parameters.php dentro de la ruta/html/app/config
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre el fichero para descargarlofichero
  4. Abre el fichero con el bloc de notas
  5. Localiza el siguiente bloque de código:bloque de codigo
  6. En database_password verás la contraseña de tu Base de Datos, en este caso, Contraseña123

Si tu web está desarrollada con otro CMS o lenguaje de programación, busca en tu FTP algún fichero del tipo, conexion.php, define.php…