Acceder directamente al Cloud Panel

5/5 - (1 voto)

Para poder acceder directamente al panel de tu servidor Cloud (Cloud Panel) sigue estos pasos:

1. Accede mediante el área de clientes.
  2. Completa los datos de acceso siguientes:
Usuario Nombre de usuario asignado desde el panel.
Contraseña Contraseña que corresponde al usuario con el que quieres acceder.
  1. Haz clic en Entrar

Accederás directamente a tu Panel de Control. De esta manera puedes dar acceso a un tercero sin tener que proporcionarle datos de acceso a tu Área de Cliente.

Recuerda que al crear los usuarios de acceso al Cloud Panel, puedes asignarles distintos permisos para restringir las áreas que pueden gestionar del mismo.