Cómo acceder al panel de control de Data Center Designer

Rate this post

Configuración del acceso

Una vez que se ha dado de alta el servicio de Data Center Designer, tienes que configurar los datos que quieres utilizar para el acceso al panel como administrador. Para ello, verás una pantalla similar a la siguiente que te pedirá un email y contraseña.

Configuración del acceso

Puntos de acceso

Una vez hayas configurado los campos anteriores, podrás acceder a tu panel:

Puntos de acceso

Primer acceso

La primera vez que accedas al panel de control de tu Data Center Designer, verás una ventana con una guía de introducción al producto.

Guía de introducción

Otros usuarios de acceso

Desde el panel de control, el usuario administrador puede crear nuevos usuarios de acceso desde el menú Manager Resources – User Manager.

Crear nuevos usuarios de acceso

A continuación, deberá completar los siguientes datos: nombre, apellido, email y contraseña.

Completar datos

Debes tener en cuenta que el hecho de ser usuario administrador, entre otras funciones, permite borrar cualquier usuario incluido el que se tenga creado de forma inicial. Además, si utilizas un email para crear un usuario, ese email no se podría utilizar para crear otro usuario incluso aunque borres el que se creó en un primer momento. Por ello, si quieres deshabilitar el acceso de forma temporal a un usuario, sería recomendable hacer uso de la casilla Active.

Deshabilitar acceso de forma temporal