Cómo añadir una firma para los mensajes enviados desde Webmail

Para añadir una firma a los mensajes enviados desde webmail sigue estos pasos:

1. Accede a tu webmail.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Pulsa en Identidades.
  4. Haz clic en la identidad principal del buzón.
  5. Selecciona la casilla de Firma HTML.
  6. Si solo quieres texto en tu firma escríbelo directamente ayudándote del editor para darle formato.
  7. Si quieres insertar una imagen en la firma, haz clic en el icono de insertar imagen en el editor. superior
  8. Haz clic en Fuente.
  9. Pulsa en Añadir imagen y selecciona en tu equipo la imagen que quieras insertar en la firma.
Recuerda que el tamaño máximo de la imagen es de 64 KB

1. Haz clic en la imagen para confirmar que es la que quieres como firma.
  2. Pulsa en OK para confirmar, puedes comprobar que la imagen se ha insertado en tu firma.
  3. Por ultimo pulsa en Preferencias.
  4. Haz clic en Composición de mensaje.
  5. En el desplegable de Componer mensaje en HTML selecciona Siempre.
  6. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar.