Añadir una firma para los mensajes enviados desde Webmail

Este artículo tiene una versión en videotutorial:

Para añadir una firma a los mensajes enviados desde webmail sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://serviciodecorreo.es
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@ejemplo-arsys.es
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en LOGIN
  6. Identifica en la parte superior derecha el apartado «Configuración» y haz clic en él.
  7. Pulsa en Identidades.
  8. Haz clic en la identidad principal del buzón.
  9. Selecciona la pestaña Firma
  10. Marca la casilla Firma HTML si quieres que tu firma contenga imágenes, negritas, cursivas, etc. Si solo quieres utilizar texto, no necesitas marcar esta opción.
  11. Para insertar una imagen en la firma, haz clic en el icono de insertar imagen en el editor
  12. Haz clic en Fuente.
  13. Pulsa en Añadir imagen y selecciona en tu equipo la imagen que quieras insertar en la firma. El tamaño máximo de la imagen es de 64 KB
  14. Haz clic en la imagen para confirmar que es la que quieres como firma.
  15. Pulsa en OK para confirmar, puedes comprobar que la imagen se ha insertado en tu firma.
  16. Por ultimo pulsa en Preferencias.

17. En el desplegable de Componer mensaje en HTML selecciona Siempre.
  18. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar.
  19. Ya has configurado tu firma de correo electrónico para los mensajes que envíes desde el Webmail