Cambiar la contraseña desde Webmail

2/5 - (4 votos)

Las cuentas de correo electrónico de los planes de hosting de Arsys pueden cambiar su contraseña desde el Webmail, si recuerdan la contraseña actual.
Así, el propio usuario de correo electrónico puede cambiar la contraseña para incrementar su seguridad o su privacidad.

Para cambiar la contraseña de una cuenta de correo desde el Webmail, sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://correo.arsys.es arsys correo
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@midominio.com
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en ACCEDER AL CORREO
  6. Haz clic en el partado Configuración del menú lateral izquierdo.
  7. Haz clic en Contraseñacontraseña correo
  8. Introduce la contraseña actual y la nueva (dos veces):
Contraseña actual Contraseña actual de la cuenta de correo electrónico. Es la contraseña que has utilizado para acceder al Webmail.
Contraseña nueva Nueva contraseña que quieres establecer para la cuenta de correo electrónico.
Confirmar contraseña nueva Repite la nueva contraseña que quieres establecer

9. Haz clic en el botón Guardar

El cambio es inmediato. Ya puedes utilizar tu cuenta de correo electrónico con la nueva contraseña

Es importante que memorices la contraseña de la cuenta o que la anotes en un lugar seguro. Tu contraseña no se mostrará en el webmail, por lo que no podrás consultarla en un futuro. Si la olvidas, tendrás que modificarla desde el panel de control del hosting.
Recuerda que, tras cambiar la contraseña de una cuenta de correo, tienes que modificar la configuración en todos los dispositivos que utilices para enviar o recibir correo.