Cómo crear un alias

Para crear un alias de correo en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente.
  2. Accede al Panel de control del hosting o plan de correo para el añadir el buzón.
  3. Haz clic en el icono Alias y Redirecciones dentro de la sección Correo del Panel de Control.
  4. Pulsa en Añadir alias o redirección para   activarla.
  5. Completa los datos que te solicita el panel con los siguientes:
Los mensajes para: Completa el campo con la contraseña que se le asignara a la nueva cuenta de correo, esta contraseña debe cumplir con los criterios de validación que te indica el panel, mientras la escribes podrás ver cuales has ido cumpliendo
Se entregarán a: Vuelve a indicar la contraseña elegida para la cuenta
Destino:
  1. Haz clic en Añadir para confirmar el alta del alias de correo.