Cómo deshabilitar el servicio de correo

Para deshabilitar el servicio de correo en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente.
  2. Accede al Panel de control del hosting o plan de correo para el añadir el buzón.
  3. Haz clic en el icono Configuración dentro de la sección Correo del Panel de Control.
  4. Pulsa en el desplegable Servicio de correo selecciona Inactivo.
  5. Para confirmar la desactivación del servicio de correo haz clic en Guardar cambios en la parte superior.

Recuerda que al deshabilitar el servicio de correo, no podrás enviar ni recibir ninguna de las cuentas de correo del dominio.