Configuración Avanzada Filtro Antivirus/Antispam

1.3/5 - (3 votos)

Para configurar una regla de spam en tu cuenta de correo electrónico sigue estos pasos:

1. Accede a https://correo.arsys.es/
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico en el campo Dirección de Correo
  3. Introduce la Contraseña de tu cuenta de correo electrónico
  4. Haz clic en Iniciar Sesión
  5. Haz clic en la pestaña Configuración en la parte superior derecha
  6. Haz clic en la sección Filtros del menú lateral izquierdo
  7. Verifica en la segunda columna de la derecha si existen filtros con nombre SpamMove o SpamMove 1. Configuración Avanzada Filtro Antispam
  8.  Si existe una de estas reglas, haz clic en el nombre para editarla. Si no existe, haz clic en el icono  “+” en la parte inferior izquierda para crear una regla nueva.
  9. Completa el formulario Definición de filtros con la configuración que deseas. Por ejemplo:
    • Introduce el nombre que desees en el campo Nombre del filtro. Por defecto, SpamMove o SpamMove 1
    • Haz clic en «que coincida con todas las reglas siguientes«
    • Selecciona la cabecera X-Spam-Tests del primer campo, contiene en el segundo campo e introduce InternalSpamCheck en el tercer campo.
    • Haz clic en el botón + para añadir una nueva regla
    • Selecciona la cabecera X-Spam-Score del primer campo, el valor es mayor o igual que en el segundo campo e introduce el valor mínimo de puntuación (probabilidad de spam) para el que quieres que se active la regla. Te recomendamos introducir un 4 en el tercer campo.
    • Haz clic en el botón + para añadir una nueva regla
    • Selecciona la cabecera X-Spam-Score del primer campo, el valor es menor que en el segundo campo e introduce el valor máximo de puntuación (probabilidad de spam) para el que quieres que se active la regla. Te recomendamos introducir un 10 en el tercer campo.
    • Selecciona la opción deseada en el campo ejecutar las siguientes acciones. Te recomendamos Mover mensaje a y Correo basuraGuardar Configuración Filtro Antispam
    • Haz clic en el botón Guardar