Crear cuenta de correo

3.3/5 - (3 votos)

Para crear una nueva cuenta de correo en un hosting o plan de correo alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que quieres crear una nueva dirección de correo
  3. Haz clic en el producto
  4. En la parte de la derecha, haz clic en Panel de Control
  5. Haz clic en el icono Buzones dentro de la sección Correo del Panel de Controlbuzones cuenta correo
  6. Pulsa en Añadir buzón
    añadir buzon
  7. Completa los datos que te solicita el panel:
Email Dirección de correo electrónico de la cuenta que quieres crear.

Fíjate en que no tienes que escribir el nombre de dominio ni la arroba, porque el sistema los añade automáticamente.

Así, si quieres crear la cuenta davidgarcia@ejemplo-arsys.es, solo tendrás que teclear davidgarcia

Tipo de cuenta Selecciona cuenta Estándar
Contraseña Contraseña que quieres asignar a tu nueva cuenta de correo.

Esta contraseña tiene que cumplir los criterios de seguridad que el asistente te mostrará en la parte derecha de la pantalla.

Confirmar contraseña Repite de nuevo la contraseña que quieres para tu nueva cuenta de correo.
  1. Mantén seleccionada la opción de «Quiero recibir en mi nuevo buzón información sobre la configuración del correo».
  2. Haz clic en Alta buzón
    nuevo buzon
  3. Tu nueva cuenta de correo se creará de forma inmediata. Estará disponible en cuanto la veas en el listado del apartado Buzones
Es importante que memorices la contraseña de la cuenta o que la anotes en un lugar seguro. Tu contraseña no se mostrará en ningún apartado del panel de control por lo que no podrás consultarla en un futuro. Si la olvidas, tendrás que modificarla.