Exportar listado de productos contratados

2.5/5 - (2 votos)

Para exportar los productos que tienes contratados en Arsys, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Localiza en la columna de la izquierda, el listado de los productos que tienes contratados.
    Lista de productos contratados en Área de cliente
  3. Identifica, en la parte inferior de esa columna el botón Exportar mis productos. Haz clic en él.
    Exportar listado de productos contratados
  4. Se descargará el listado de tus productos en un archivo csv, que podrás abrir con cualquier paquete ofimático (Microsoft Office, LibreOffice, Numbers, etc.)