¿Qué es la API de la Gestión Multidominios?

Este artículo explica lo que es el API de la Gestión Multidominios y dónde consultar su documentación. Si no sabes que es la Gestión Multidominios lee primero este artículo: ¿Qué es la Gestión Multidominios?

Una API representa la capacidad de comunicación entre componentes de software. Se trata del conjunto de llamadas a ciertas bibliotecas que ofrecen acceso a ciertos servicios desde los procesos. A través del API de la Gestión Multidominios podrás programar tus propias aplicaciones que conecten con la Gestión Multidominios sin necesidad de acceder directamente a la herramienta. Puedes acceder a la documentación de la API pulsando aquí.