Renovar de forma anticipada un dominio

3.3/5 - (3 votos)

Sí. Puedes renovar tu dominio por varios años con Arsys siguiendo los pasos que te indicamos a continuación:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Identifica tu producto actual en la columna de la izquierda y haz clic en él.
    Producto en área de cliente
  1. En la parte derecha de la pantalla, identifica la «Gestión administrativa». Haz clic en «Acceder».Acceder a gestión administrativa
  2. Elige los años por los que puedes renovar tu dominio (un máximo de 10, dependiendo de la extensión) y pulsa en «Renovar dominio».
    Renovar de forma anticipada un dominio
  1. Revisa el resumen y pulsa en «Comprar en un clic».
    Comprar renovación de dominio
  1. Cumplimenta con los datos de tu tarjeta y pulsa en «Confirmar».Confirmar renovación dominio

Una vez finalizado el pago el dominio se renovará inmediatamente.