Guía básica de Office 365 Empresa

Accede a Office 365 Empresa

Ahora que ya tienes contratado tu Office 365 Empresa, es el momento de empezar a gestionar la más completa y exitosa suite de oficina que existe para tu PC o Mac.

Con la contratación del producto se te ha creado un usuario y contraseña para que accedas al portal de Microsoft y te descargues las últimas versiones del producto.

Disfruta de una experiencia de instalación completa de Office en equipos PC, equipos Mac, tabletas Windows, iPad y tabletas Android, así como en la mayoría de dispositivos móviles. Recuerda que cada usuario puede instalar Office en 5 equipos PC o Mac, en 5 tabletas (Windows, iPad y Android) y en 5 teléfonos.

No esperes más, y accede a tu servicio siguiendo los pasos detallados a continuación:

1. Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a Office 365 Empresa, dentro de la familia Correo, y pulsa sobre ella.
  3. En la ventana principal aparecerán tres accesos.
    1. Panel de Control. Desde el Panel de control podrás cambiar la contraseña de acceso al panel de Microsoft y acceder a descargar la suite de Office 365.
    2. Gestión Administrativa. Te permitirá modificar la periodicidad de pago del producto, darlo de baja, etc.
    3. Acceso al panel de Microsoft. Es un acceso directo al panel de Microsoft. Deberás registrarte con el usuario y contraseña facilitados.

Panel de Control Office 365 Empresa

Ilustración 1 – Página inicial del panel de control.

La primera vez que accedas al portal, debes indicar una contraseña para acceder a Microsoft desde el módulo Contraseña O365. Una vez hecho, podrás acceder al portal de Microsoft para descargarte la última versión de las aplicaciones de Office.

Fíjate que tu usuario será siempre de la forma office365@o365xxxxxxx.onmicrosoft.com, donde o365xxxxxxx serán los números del identificador de tu producto de Office 365 Empresa. Así, si tu identificador de producto es O365-1234567, tu usuario será office365@o3651234567.onmicrosoft.com.

Gestión administrativa

Desde la gestión administrativa de Office 365 Empresa puedes:

• Dar de baja el producto.
  • Modificar la periodicidad del producto.

Ilustración 2 – Opciones de recarga puntual y automática.