Instalar Plesk en un servidor VPS Windows

Requerimientos del sistema Para instalar Plesk en Linux necesitas al menos 32GB de espacio libre en disco y 2GB de RAM. Todos nuestros VPS disponen de capacidad suficiente y sistemas operativos compatibles para instalar Plesk en ellos. Puedes consultar los requerimientos detallados en los siguientes enlaces: Debemos tener en cuenta si la elección de nuestro […]

Leer más

Asistente de instalación de WordPress

1. Accede, usando tu navegador, a tu dominio o a la subcarpeta en la que has subido los archivos de instalación de WordPress. El asistente de instalación se iniciará en este momento

Leer más

Activar DKIM

Para poder activar la configuración DKIM en tu correo, tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Accede al Panel de Control de tu hosting 2. En el apartado Correo, haz clic en Configuración 3. Haz clic en el botón DKIM para habilitar la opción 4. Haz clic en Activar para confirmar la activación 5. Si […]

Leer más

Imágenes: Vista general

En Infraestructura > Imágenes se muestran todas las imágenes que has creado en una tabla. En dicha tabla figuran los datos más importantes de cada una de las imágenes: Seleccionando una imagen, puedes acceder a la información del detalle:

Leer más

Servidor VPS: Vista general

En Infraestructura > Servidores se muestra el Servidor VPS contratado. Aquí podrás ver los datos de tu servidor: Para acceder a la información de detalle de un servidor se debe hacer clic en el nombre del mismo o seleccionarlo de la lista. Se incluye la siguiente información adicional:

Leer más

Instalar WHMCS en un servidor con Plesk

Requerimientos Para montar WHMCS necesitarás: Una cuenta de Arsys de Gestión Multidominio, si quieres revender dominios. Crear el Servidor En primer lugar, dirígete al panel de control de servidores para crear el servidor Cloud donde instalar WHMCS. En este manual utilizaremos un servidor Cloud, pero puedes utilizar un VPS o un servidor dedicado si lo […]

Leer más

Actualización a MySQL 8 | Error SQL Mode

Síntomas El comportamiento habitual es que tras la actualización a MySQL 8 todo funcione correctamente. En algunos casos, si tienes sentencias SQL no compatibles, es posible que se muestre el siguiente error: ERROR 1055 (42000): Expression #2 of SELECT list is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column ‘db.table.field‘ which is not functionally […]

Leer más

Actualización de Bases de Datos a MySQL 8

A continuación, te mostramos el listado de servidores de Bases de datos que vamos a actualizar a MySQL 8. Las actualizaciones comienzan el 27 de Junio y terminarán el 8 de Agosto y el horario de inicio de la actualización será a las 7:00 de la mañana. Nombre de servidor BBDD Fecha Actualización Tiempo estimado […]

Leer más

Migrar contenido desde Disco Duro Online a OneDrive

Acceder al Disco Duro Online   Para poder acceder a tu Disco Duro Online, utiliza la última versión del navegador Mozilla Firefox, y sigue estos pasos:   Accede a Mozilla Firefox Introduce about:config en la caja de búsqueda y pulsa la tecla Intro Haz clic en Aceptar el riesgo y continuar Iintroduce security.tls.version.enable-deprecated en la […]

Leer más

Redirigir un dominio hacia otro

Para redirigir un nombre de dominio hacia otro necesitarás un Plan Redirigido. Puedes obtener más información sobre este servicio desde aquí o bien contactando con nuestro departamento comercial.