Configurar entradas DNS para utilizar Microsoft 365

4/5 - (1 voto)

Las entradas DNS a modificar serán de tipo TXT, MX, CNAME y SRV. Hemos usado el dominio example.com para ilustrar el ejemplo; deberás sustituir por el example.com por el nombre del dominio que quieres asociar.

Registros TXT

NombreValor
example.comMS=ms5a3b7c89260
example.comv=spf1 include:spf.protection.outlook.com -all

Registros MX

NombrePrioridadObjetivo
example.com0example-com.mail.protection.outlook.com

Registros CNAME

NombreValor
autodiscover.example.comautodiscover.outlook.com
sip.example.comsipdir.online.lync.com
lyncdiscover.example.comwebdir.online.lync.com
enterpriseregistration.example.comenterpriseregistration.windows.net
enterpriseenrollment.example.comenterpriseenrollment.manage.microsoft.com

Registros SRV

PuertoProtocoloNombreServicioPrioridadPesoObjetivo
443_tls_sip._tls.example.com_sip1001sipdir.online.lync.com
5061_tcp_sipfederationtls._tcp.example.com_sipfederationtls1001sipfed.online.lync.com

Recuerda que, como cualquier cambio DNS, la propagación puede llevar hasta 48 horas.