Crear combinaciones de productos en la Tienda Online

2.5/5 - (2 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas antes del 16 de noviembre de 2021

Añadir combinaciones a los productos de tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en Productos.
  4. Pulsa en Tipos de producto.
  5. Completa los siguientes campos:
Identificador Identificador en la tienda del tipo de producto
Nombre Nombre del tipo de producto.
  1. Haz clic en el nuevo tipo de producto que has creado y Guardar.
  2. Completa los campos siguientes para crear el nuevo atributo:
Identificador Identificador en la tienda del atributo
Nombre Nombre del atributo del producto
Tipo Tipo de atributo, generalmente para atributos como talla, color… selecciona Texto dependiente del idioma con selección de valor
  1. Pulsa en el atributo que acabas de crear
  2. Haz clic en Selección de valor
  3. Añade los valores disponibles para el atributo, por ejemplo para color: Verde, Azul, Negro, Rojo
  4. Pulsa en Guardar

Cuando crees un nuevo producto y le asignes el tipo de producto creado, al pulsar en variantes te aparecerán los atributos disponibles para el mismo ya seleccionados

Sino recuerdas como crear un nuevo producto, consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo puedo crear nuevos productos en mi tienda online?

1. Selecciona el producto para el que quieras añadir combinaciones.
  2. Haz clic en la pestaña Variantes.
  3. Pulsa en Iniciar el asistente de variantes de producto.
  4. Revisa los atributos y comprueba que son los correctos.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona las variantes de producto que quieres que se generen para tu producto.
  7. Marca la casilla Defina las variantes de producto generadas como visibles.
  8. Pulsa en Siguiente.
  9. Selecciona de las opciones disponibles como quieres que se visualice la selección de las variantes en el producto.
  10. Haz clic en Terminar para confirmar la creación de las variantes de tu producto.