Modificar el contenido de los correos automáticos de la Tienda Online

4/5 - (1 voto)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas antes del 16 de noviembre de 2021

Para modificar el contenido de los correos que tu Tienda Online envía a los clientes de forma automática, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu «Área de Cliente».
  2. Accede a la «Herramienta de diseño» de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en «Opciones».
  4. Pulsa «Eventos de correo electrónico».
  5. Haz clic en la pestaña «Correos electrónicos al usuario».
  6. De las distintas de la sección busca el evento de correo electrónico que quieras modificar.
  7. Pulsa en el evento de correo electrónico.
  8. Edita el contenido de los correos que se envían al cliente modificando los campos permitidos.
  9. Haz clic en «Guardar» para confirmar la modificación.