Apagar servidor

Rate this post

Puedes apagar tu servidor desde el Cloud Panel. Para ello, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al apartado Infraestructura > Servidores de tu Cloud Panel.
  2. Selecciona el servidor que quieras apagar.
  3. Pulsa en Acciones.
  4. Pulsa en Apagar.
  5. Selecciona el método deseado para el apagado:
    • Software: Todos los procesos en curso se finalizan y el servidor se apaga de forma controlada. Este método solo está disponible si está instalado el software VMWare-Tools.
    • Hardware: El servidor se apaga. ¡Con este método pueden perderse datos!
  6. Pulsa en . El servidor se apagará.