Cambiar la versión de PHP desde el Panel Plesk de tu servidor Cloud

4/5 - (1 voto)

Cuando la versión de PHP asignada al hosting de tu dominio dado de alta dentro de tu servidor Cloud, no corresponda con la que necesitas para tu programación, puedes modificarla realizando los siguientes pasos:

1. Accede al panel Plesk de tu servidor Cloud
  2. Introduce las credenciales de acceso a Plesk
  3. Pulsa en Iniciar sesión
    iniciar sesion plesk
  4. Haz Clic en Sitios web y dominios
    sitios web y dominios
  5. Pulsa en Configuración de PHP del hosting al que vayas a modificar la versión de PHP
    configuracion php
  6. Selecciona la versión de PHP que necesites de entre las disponibles en el desplegable
    soporte para php

Si la versión de PHP que necesitas no está disponible en el desplegable puedes comprobar que versiones puedes instalar para tu versión de Plesk desde las herramientas de actualización e instalación de componentes de Plesk.