Configurar copias de seguridad mediante Plesk en tu servidor Cloud

4/5 - (1 voto)

Sigue los siguientes pasos para configurar las copias de seguridad en tu servidor Cloud desde Plesk:

1. Accede al panel Plesk de tu servidor Cloud
    Panel de control en Plesk
  2. Haz clic en Herramientas y configuración
    Herramientas y configuración en Plesk
  3. Pulsa en Administrador de Backups.
    Administrador de Backups
  1. Haz clic en configuración
    Configuración de backups
  2. Configura los backups de tu servidor según las opciones que necesites para tus copias.
  3. Pulsa en Aceptar que se aplique la configuración de las copias de seguridad.
    Configuración de backup
  4. Vuelve al menú de Administrador de backups y haz clic en Programar, para configurar cuando se ejecutan tus copias de seguridad completando las opciones siguientes:
Activar esta tarea de backup Marca esta opción para que las copias se realicen con esta programación
Ejecutar esta tarea de backup Selecciona con que periodicidad se realizara la tarea de backup y a la hora en la que se realizara la misma
Usar backup incremental Marca esta opción para permitir backups incrementales
Realizar buckup completo Selecciona con la periodicidad con la que se realizaran backups completos
Conservar archivos de backup durante Semanas durante las cuales se conservaran los backups, pasado este tiempo serán eliminados

Cuando planees los backups de tu servidor, te recomendamos que se realicen en horas de baja carga para que no interfieran en el funcionamiento de tu servidor

1. Pulsa en Aceptar que se aplique la programación de las copias de seguridad
    Configurar copias de seguridad mediante Plesk en Cloudbuilder Next