Cómo eliminar un servidor en Cloudbuilder Next

Al eliminar un servidor, se eliminan todos los datos y las copias de seguridad de forma irrecuperable.

  1. Haga clic en la izquierda en Infraestructura > Servidor.
  2. Seleccione el servidor correspondiente.
  3. Haga clic en Acciones > Eliminar.
    Se muestra un aviso.
  4. Confirme el aviso y haga clic en Sí.
    El proceso de eliminación se inicia. Este proceso puede tardar unos minutos.

El servidor deja de aparecer en la lista de servidores una vez se ha eliminado completamente.