Eliminar servidor

Rate this post

Si ya no deseas seguir manteniendo tu servidor, puedes darlo de baja de forma inmediata desde tu Cloud Panel. Recuerda que, al eliminar un servidor, se eliminan todos los datos y las copias de seguridad de forma irrecuperable.

Para dar de baja tu servidor, sigue estos pasos:

1. Ve a la sección de Infraestructura > Servidores de tu Cloud Panel.
  2. Selecciona el servidor a eliminar.
  3. Pulsa en Acciones > Eliminar.
  4. Confirma el aviso pulsando en . El proceso de eliminación se inicia (por favor, ten paciencia, puede tardar unos minutos en procesarse la baja).

El servidor dejará de aparecer en la lista de servidores una vez se ha eliminado completamente.