¿Qué son las VMWare Tools?

4/5 - (1 voto)

Las VMWare Tools son un pack de drivers y utilidades necesarias para que tu servidor tenga un rendimiento y eficiencia óptimos. En caso de no estar instaladas correctamente en tu servidor, el mismo puede no tener todas las caracterizas de conectividad necesarias para funcionar normalmente.

Si al instalar tu servidor utilizas como plantilla una de las que te proporcionamos, las VMWare Tools estarán instaladas por defecto en el servidor. Si seleccionas instalar tu servidor desde una ISO o importas una ISO, tendrás que instalar las VMWare Tools de forma manual en tu servidor una vez finalizada la instalación.