Reiniciar Servidor Cloud

Rate this post

Para reiniciar tu Servidor Cloud, sigue los siguientes pasos:

Requisitos previos:

Se encuentra en  .

1. Accede al apartado Infraestructura > Servidores de tu Cloud Panel.
  2. Pulsa en Acciones.
  3. Pulsa en Reiniciar.
  4. Selecciona el método de reinicio deseado:
    • Software: Se finalizan todos los procesos en curso. A continuación se apaga el sistema operativo de forma controlada y se reinicia. Este método solo está disponible si está instalado WMWare-Tools.
    • Hardware: Todos los procesos en curso se finalizan inmediatamente y el servidor se reinicia. ¡Con este método pueden perderse datos!
  5. Pulsa en  para reiniciar el servidor.